Brigitte Lahaie : Porno vintage et sexe de groupe

Brigitte Lahaie

Brigitte Lahaie
Classement

Kifs : 85.7 %

Vidéos : 0

Vidéos Vues : 0

Vidéos Kifs : 50 %

Description
Né(e) le : 12 Octobre 1955
Cheveux : Blond
Yeux : Marron
Poitrine : 85F
Tour de taille : 56.01 cm
Hanches : 84.00 cm
Poids : 54.00 kg
Taille : 1.73 m
Ethnie : Caucasienne
Origine : France
Brigitte Lahaie, née Brigitte Lucille Jeanine Van Meerhaeghe en 1955 à Tourcoing, fut l'une des premières actrices X françaises. Elle était vendeuse de chaussure, quand à l'âge de 18 ans, elle décide d'aller à Paris et de poser nue pour des magazines. Deux ans plus tard, elle fait ses premiers pas dans l'industrie pour adultes et en 4 ans de carrière dans ce milieu, elle tourne 25 films X. Brigitte n'avait pas encore abandonné le cinéma pour adultes, quand elle a commencé à jouer quelques rôles dans des films non pornographiques. Elle s'essaye ensuite dans la chanson, mais sans succès, puis dans la littérature. C'est depuis 2001, en animant "Lahaie, l'Amour et Vous" que Brigitte s'est reconvertie en animatrice radio et en est devenue une vedette.
Tu Kif...Ou tu Kif pas ?
7854
1315
Top commentaires
loading

ATTENTION SITE PORNOGRAPHIQUE

L’accès à ce site est interdit aux mineurs.

Ce site Internet réservé à un public majeur et averti est conforme à toutes les réglementations françaises en vigueur. Il contient des textes, photos et vidéos classées X qui peuvent heurter la sensibilité de certaines personnes.

Je certifie sur l’honneur :
  • - Avoir pris connaissance du caractère pornographique de ce site.
  • - Etre majeur selon les lois en vigueur dans mon état ou mon pays, que celles-ci m’autorisent à accéder à ce site et que celui-ci à le droit de me transmettre de telles données.
  • - Ne pas être choqué par ce site et m'interdis dès à présent de poursuivre son éditeur.
  • - J'ai lu attentivement ce texte et signifie mon accord avec celui-ci en cliquant sur "Entrer".
Si ce navigateur est susceptible d’être utilisé par des mineurs, cochez cette case afin que cet avertissement apparaisse a chaque fois. Vous pouvez changer ce réglage a tout moment sur la page Options. Si vous ne le cochez pas cette case l'avertissement réapparaîtra dans 30 jours.